Половина женщин отказываются от секса считая себя толстыми


Опубликовано: 10 августа 2014

Известно, что неудовлетворенность своей внешностью может влиять на сексуальную жизнь женщин, именно это, в очередной раз, было подтверждено исследованием, проведенным британскими учеными.
Как показывают результаты проведенного исследования, имеющего название «Секс нации», по меньшей мере 52 процента женщин отказываются от сексуальных отношений с партнером, потому что считают себя толстыми. В исследовании принимали участие 4000 человек, и, оказалось, что такой огромный процент женщин считает, что они толстые и отказываются от секса, а еще 23 процента стыдятся своих кривых ног. Еще 13% женщин сказали, что занимаются сексом только в темноте, и одна из десяти признались, что хотела бы попробовать некоторые другие вещи в сексе, однако им стыдно отступать от их нормальной жизни с партнером.
Опыт показал, что избыточный вес влияет на самооценку женщин и убивает страсть в отношениях с партнером. Эксперты утверждают, что данное исследование доказало, что множество женщины страдают от нереалистичных ожиданий от своего тела, и что такие отношения, в сочетании с ускоряющимся темпом жизни приводит к низкому качеству секса.
Во всяком случае, сообщается, что основной убийцей страсти в современном обществе является усталость (72 процента), болезни (33 процента), стресс (32 процента), а также большой процент женщин, считающих себя непривлекательными (34 процента), что также является причиной низкого либидо.
Поражают результаты опроса, которые показали, что всего шесть процентов респондентов недовольны своей сексуальной жизнью, а также такой же процент женщин признались, что сексуальные отношения со своим партнером ведут только из чувства долга.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год