После прививки девушка не может ходить и говорить


Опубликовано: 21 августа 2014

В Британии девушка, которой сделали вакцинацию против рака шейки матки, впала в состояние близкое к коме, она на столько ослабла, что не может ходить и говорить.
В октябре и ноябре прошлого года Люси Хинкс (13 лет), как и другие ученицы школы в Порт Карлайле, в Кумбрии, была привита вакциной «Церварикс», что является частью программы национального здравоохранения по борьбе с раком матки.
Однако, до конца прошлого года она несколько раз посетила врача с жалобами на симптомы гриппа, усталость и болезненность в суставах. После того как в мае текущего года она третий раз была привита той же вакциной, Люси начала страдать от крайнего истощения, и ее здоровье ухудшилось до такой степени, что последние семь недель она спала по 23 часа в сутки. Также она не может ходить и говорить с членами семьи.
Ее родители, Полин и Стив сказали, что очень обеспокоены состоянием дочери, темпами, с которыми девушка идет на поправку, это может занять годы. Они постоянно беспокоятся о здоровье Люси, поэтому один из родителей постоянно находится рядом с ней, их жизнь превратилась в кошмар.
Они обращаются ко всем родителям, чтобы предупредить о возможных противопоказаниях применения «Церварикса».
Врач общей практики, к которому семья обратилась в июле прошлого года выяснил, что у девушки увеличена печень и селезенка, а после того как она упала в обморок в зале ожидания, она была доставлена в больницу.
Тем не менее, проведя серию исследований, врачи не нашли причины ее состояния. Ее мать говорит, что она часто боится, что Люси может умереть во сне.
«Мы чувствуем себя преданными, потому что, как и большинство родителей, мы были уверены в здоровье нашей дочери. Мы отчаянно надеемся найти лекарство, которое поможет восстановить здоровье нашей дочери», сказала Полин, и посоветовала родителям, больше узнать обо всех недостатках вакцины перед тем, как принимать решение, которое может повлиять на здоровье детей.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год