Пожар в грузовике едва не стал причиной трагедии


Опубликовано: 22 августа 2014

Грузовик, загруженный двумя сотнями баллонов с газом, загорелся во время движения недалеко от центральной автобусной станции на центральной улице Димитровграда, бульваре «Христо Ботев».
Кабина грузовика полностью сгорела, однако чудом никто не пострадал.
Пожарным удалось быстро локализовать пожар и предотвратить взрыва металлических баллонов в центре жилого квартала, где имеется несколько крупных, посещаемых мест.
Если бы произошло наихудшее, что могло быть, то зданий по обеим сторонам дороги просто бы не стало, комментирует болгарское издание слова одного из пожарных. Огонь был подавлен в течение нескольких минут, рассказал главный инспектор отряда Георги Георгиев.
Водитель был в шоке, сказал Румен Райков, менеджер компании перевозчика метана, который также находился в грузовике. Мы попытались потушить возникший в движении пожар сами, но не могли и называли пожарных, рассказал он. Метан они разгрузили в ближайшем ОУ «Алеко Константинов».
Более чем на два часа движение в этом районе было приостановлено, а полиция оцепила район. На место прибыл начальник пожарной службы Димитровграда Иван Пачов и начальник полиции Тихомир Тончев.
Грузовик с баллонами метана был вывезен с бульвара «Христо Ботев» и район был открыт для движения транспорта.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год