Представлено лекарство от меланомы


Опубликовано: 4 мая 2014

Британские медицинские издания сообщили о том, что на проводившемся ежегодном съезде Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology), были представлены работы нескольких исследовательских групп, а именно три препарата, которые были разработаны для лечения рака груди и рака кожи.

Наибольший интерес ученых вызвал доклад о препарате, имеющем название «Вермурафениб». Данный препарат воздействует на генетические мутации, происходящие в клетке, которые, как показывают результаты предварительных исследований, более чем в 50 процентах случаев приводят к образованию меланомы.

Проведенное клиническое тестирование указанного препарата на людях показало достаточно хорошие показатели двухлетнего выживания. Более 84 процентов больных, принимавших указанный препарат, излечились. Сообщается, что в открытой продаже препарат появится не ранее чем через полгода.

Другой препарат представленный на съезде препарат для лечения онкологических заболеваний «Ервой» является сильным иммуномодулятором, который активизирует защитные механизмы иммунной системы организма для борьбы с метастазами меланомы.

Применение препарата «Ервой» позволило более чем на треть снизить показатель смертности от меланомы. Сообщается, что трехмесячный курс лечения, необходимый для полного выздоровления, в настоящее время обойдется пациенту в 120 тысяч долларов.

Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год