Преждевременная эякуляция уходит в прошлое


Опубликовано: 4 мая 2014

На рынке Великобритании в скором времени появятся первые таблетки для предотвращения преждевременной эякуляции. Этот препарат, который необходимо принимать за три часа до полового акта, изменяет уровень серотонина в головном мозге, что помогает мужчинам лучше контролировать наступление кульминации.

Препарат, имеющий название «Priligy» довольно дорогостоящий, упаковка, в которой содержится всего 3 таблетки стоит 76 фунтов, однако исследования показали, что использование этого препарата, позволяет увеличить продолжительность эрекции в три раза.

«Priligy» предназначен для мужчин возрастом от 18 до 64 лет, его можно будет найти и на рынках некоторых европейских странах. Продаваться будет исключительно через сеть Интернет, однако препарат не следует использовать после употребления алкогольных напитков, ибо тогда увеличивается риск возникновения побочных эффектов.

«Priligy», потенциально, могут принимать здоровые мужчины, как впрочем и «Виагру», сообщил в интервью газете The Sun, фармацевт Нитин Макадиа. «У мужчин, страдающих этой проблемой, появится прекрасная возможность улучшить качество их сексуальных отношений. Мужчины в других европейских странах, принимавшие этот препарат, восторженно отзываются об эффекте от приема, и мы очень рады выйти на рынок Великобритании.
Некоторые люди из ложного стыда не хотят говорить об этой проблеме со своим врачом, но теперь этот барьер будет разрушен», сообщил в своем интервью Макадиа.
Ученые обнаружили, что мужчины, страдающие от преждевременной эякуляции, имеют генетическое заболевание, а не, как считалось ранее, проблемы психологического характера.
В ходе исследования было уточнено, что у мужчин имеющих подобные проблемы, поврежден ген, отвечающий за контроль выработки допамина, который играет важную роль в сексе.
Это будет открытие, говорят эксперты, которое внесет значительный вклад в исследование этой проблемы и, как ожидается, приведет к созданию более эффективных лекарственных средств в будущем.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год