Программу «Социальная сеть» не будут закрывать после шуток о разводе Путина


Опубликовано: 18 апреля 2014

Общественное телевидение России не планирует закрывать программу «Социальная сеть» — очередной выпуск выйдет в эфир 10 июня.
В пресс-службе канала утверждают, что последний субботний выпуск, который должен был выйти 7 июня, не выпущен в эфир чисто по техническим причинам. На канале заявили, что никто не думал закрывать программу и она будет выходить по субботам и дальше. Последний выпуск программы не был готов накануне выхода программы, в пятницу и было принято решение перенести программу на понедельник.
Вот что заявили на канале по этому поводу:»Программу никто не закрывает, она будет выходить дальше. В пятницу сюжет не был готов, и редакция приняла решение перенести выход в эфир на понедельник».
Также на канале заявили, что знают из интернета о желании ведущего программы, Владислава Сорокина уйти с ОТР, но никаких официальных сообщений пока от него не получали. Вот как пояснили в пресс-службе по этому поводу: «Мы знаем, что в Интернете ведущий Владислав Сорокин сообщил, что принял решение уйти с ОТР. Руководство канала пока официального уведомления на этот счет от него не получало. Если он озвучит свое желание в понедельник, то оно будет рассмотрено».
Кроме того на канале категорически отрицают, что программа не вышла в эфир из-за сюжета связанного с разводом четы Путиных.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год