Протесты таксистов в аэропорту «Никола Тесла»


Опубликовано: 18 апреля 2014

Независимые таксисты блокировали доступ других автомобилей такси к их официальным стоянкам в аэропорту, протестуя против того, что Ассоциация такси получила разрешение иметь свою стоянку.
Сотрудники полиции аэропорта, а также служба безопасности пытались решить проблему с водителями заблокировавших аэропорт такси. Речь идет о водителях такси, которые зарегистрированы как независимые, также, среди них есть сотрудники Beotaхi.
Как сообщает корреспондент издания «О Европе без политики», представитель городской администрации Белграда заявил, что разрешение на строительство стоянки для Ассоциации такси выдал аэропорт «Никола Тесла». В аэропорту Белграда, подтвердили, что разрешение на строительство специальных стоянок для такси было выдано вчера.
В противном случае Ассоциация такси вчера получила бы разрешение от города Белграда для того, чтобы параллельно с существующими стоянками такси построить и taxipoint. В Ассоциацию такси входят такие перевозчики как «Белградское такси», «Пинк-такси», «Люкс», «ТаксиБелл» и «Национальное такси».
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год