Путин неожиданно едет на Russia Today


Опубликовано: 19 августа 2014

Сегодня в рабочем графике Президента Путина стоит посещение нового студийного комплекса телеканала Russia Today. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Новый офис телеканала один из самых современных и больших в Европе.

Канал вещает с 2005 года и полностью финансируется из государственного бюджета.
В конце прошлого месяца появилась информация о том, что на Russia Today будет работать знаменитый телеведущий Ларри Кинг. Но позже эта информация была опровергнута. Кинг уточнил, что на RT будет выходить его программа «Larry King Now».

Комплекс общей площадью около 28 тысяч кв. м — один из самых современных и больших в Европе. С декабря 2012 года каналы Russia Today начали вещать из новых студий в новом качестве — в формате высокой четкости HD. Сегодня сигнал Russia Today из нового комплекса поступает в дома 630 миллионов человек более чем в ста странах мира, говорится в сообщении.

Russia Today — это пять круглосуточных информационных телеканалов: каналы на английском, арабском и испанском языках, телеканал RT America, выходящий в эфир из собственной студии в Вашингтоне, и документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира, и мультимедийная платформа RT.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год