Путин — однолюб он не женится дважды заявление пресс-секретаря Пескова


Опубликовано: 15 августа 2014

Пресс-секретарь президента Путина назвал слухами предположения некоторых журналистов о том, что Владимир Путин вскоре после развода вновь женится. Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков заявил, что на сегодняшний момент в жизни главы государства нет другой женщины, и призвал посмотреть на рабочий график президента.
Вот что он сказал: «Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства».
Дмитрий Песков намекал на сильнейшую загруженность первого лица России, которая по официальной версии и была причиной развода с супругой Людмилой, с которой они прожили 30 лет. Супруги заявили, что из-за плотного рабочего графика Путина, они почти не видятся. Дети, которые раньше связывали их теперь выросли и каждый из них живет своей отдельной жизнью.
На вопрос, чем же теперь будет заниматься Людмила Путина после развода, Песков жестко ответил: «Я предлагаю всем просто не лезть в ее личную жизнь. Хотя убежден, и она сама сказала, что она признательна Путину, во-первых, за то, что у них прекрасные человеческие отношения, во-вторых, за то, что Путин продолжает достаточно бережно заботиться и о ней, и о своих детях. Которые уже абсолютно взрослые и самостоятельные люди». Также легко он пояснил почему давно никто не видел Людмилу Путину на людях, она якобы «чрезвычайно не любит публичные мероприятия».
Песков дал понять, что нынешний способ жизни российского президента никак не пересекается с семейной жизнью и обязанностями, которые выполняют супруги.
Он заявил следующее: «Можно понять, что его жизнь никоим образом не связана с семейными отношениями».
Владимир и Людмила Путины вечером в четверг объявили о решении расстаться. Их развод еще не оформлен.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год