Радужные розы стали очень популярны среди невест


Опубликовано: 9 сентября 2014

По сообщению британских изданий, впервые, после появления первых сообщений о цветах с радужной окраской, уникальные розы появились на рынке цветов Великобритании.
Розы с лепестками самых разнообразных и достаточно необычных цветов сразу же завоевали не только сердца любителей цветов, но и стали наиболее желанными на свадьбах.
Радужная роза, именно такое простое и непритязательное название получил этот уникальный цветок, была создана голландским производителем цветов Петером Ван Де Веркеном. Сообщается, что производитель до настоящего времени сохраняет методику выращивания многоцветных роз в тайне.
В Британии, в начале весны, цена одного цветка составляет 20 фунтов стерлингов, но свадебный букет из дюжины радужных обойдется всего в 65 фунтов, при этом как утверждают британские издания, доставка цветов, в сезон свадеб будет осуществляться круглосуточно.
Популярность радужных роз, исключительных и неповторимых по своей окраске, буквально в несколько месяцев распространилась в Британии и по всему миру.
Менее чем за 10 месяцев в Швеции, Италии и Японии был продан миллион роз с радужными лепестками, сообщают СМИ.
Сообщается, что в настоящее время купить, в связи с началом сезона свадеб, купить букет невесты из орхидей или радужных роз в Лондоне можно только предварительно заказав данные виды цветов через Интернет.
Александр Леви

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год