Рамзан Кадыров все глубже погружается в виртуальную реальность


Опубликовано: 14 июля 2014

Глава Чечни Рамзан Кадыров завел аккаунт в мобильном сервисе Mobli. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram. Одно из преимуществ данного сервиса, по мнению Кадырова состоит в том что Mobli дает возможность выкладывать видео, а не только фото, как в Instagram. Сервис Mobli предназначен для обработки любых фото- и видеоматериалов, которые потом можно загружать в интернет. У Рамзана Кадырова также есть свои аккаунты в Twitter, Facebook, Livejournal.
Вот что он сам написал на своей странице по этому поводу: «Ассаламу Алейкум! Новость для моих подписчиков: я завел аккаунт в мобильном сервисе Mobli. Это не означает, что я хочу забросить «Инстаграм». Просто в Mobli я буду выкладывать как фотографии, так и видео (это одно из преимуществ Mobli по сравнению с «Инстаграм»)». Первым видео, которое появится в Mobli, будет клип мусульманских песнопений дочери главы Чечни Хутмат, пообещал Кадыров.
Наиболее удивительно в этой истории то, что недавно Кадыров вовсе собирался покидать социальные сети, недовольный комментариями на своей странице.
На данный момент на странице Рамзана Кадырова более 200 тысяч подписчиков.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год