Раздевшаяся для «Playboy» турчанка вызвала серьезный резонанс


Опубликовано: 18 апреля 2014

Турецкая община в Германии недавно получили новую тему для обсуждения, потому что их соотечественница Сила Шехин позировала для «Плейбоя».
Красивая 25-летняя актриса, которая начала свою карьеру в немецкой мыльной опере «Gute Zeiten, Schlechte Zeiten» (Good Times, Bad Times) стала первой турецкой женщиной, фотографии которой попали на первую страницу журнала «Playboy».
Однако, этим поступком она взволновала свою консервативную семью до такой степени, что мать прекратила всякие контакты с ней. Отец, однако, был несколько более либерален и поддерживает контакты со своей дочерью, но очень обеспокоен давлением турецкой общины в Германии и мусульманского мира в целом.
«Я сделала это потому что хочу чувствовать себя свободной. Эти фотографии мое освобождение от моей консервативной семи и окружения», сказала Сила в интервью одному из изданий Берлина.
Позированием для «Playboy», девушка хотела сделать посыл для других молодых турецких девушек испытывающих страдания от невыносимо строгого и консервативного воспитания, где их пожелания очень часто ограничиваются желаниями отца и мужа, который их полностью контролирует.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год