Разрушитель пряничного городка письменно извинился


Опубликовано: 8 сентября 2014

Молодой человек, который в состоянии алкогольного опьянения совершил кощунственный поступок, растоптав более тысячи пряничных домиков в норвежском городе Берген, письменно извинился перед горожанами.
20-летний юноша принес свои извинения всем детям, которые принимали участие в создании традиционного рождественского пряничного городка. Также, за свой поступок, он попросил прощения у всех жителей Норвегии и в частности жителей Бергена.
Разрушитель пряничного городка пояснил свой странный поступок тяжелым алкогольным опьянением. В своем письме он написал: «Я расстроен тем, что сделал и мне очень жаль. Однако я рад лишь тому, что жители Бергена, объединившись, приняли участие в восстановлении разрушенного мной пряничного городка, что говорит об уважении к традициям».
Инцидент с разрушением пряничного городка произошел уже спустя несколько часов после завершения его постройки в центре Бергена, в ночь на 22 ноября 2009 года.
Традиционно, в строительстве пряничного городка, принимало участие более двух тысяч жителей городка. И сразу после инцидента с разрушением пряничных домиков, началась работа по восстановлению городка.
На настоящее время, пряничный городок полностью отстроен заново.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год