Развод и будущий рейтинг Путина как россияне воспримут это мнение экспертов


Опубликовано: 8 сентября 2014

Решение о разводе не скажется на рейтинге Путина, считают политологи. В частности политолог Евгений Минченко, считает, что это личное дело главы государства и вряд ли это серьезно отразится на рейтингах Путина.
Более того, он заявил, что: «А если и скажется, то скорее в положительную сторону, так как Россия — страна светская, с высоким уровнем терпимости, разводы у нас не редкое явление, многие через это проходили».
Такого же мнения его коллега, Политолог Виталий Третьяков. Он считает, что личная жизнь главы государства — это всегда топ-тема и всегда она вызывает обостренный интерес у людей, но в данном случае, по мнению Виталия, Путин положил конец слухам и сделал абсолютно правильно. Вот что он заявил: «Разговоры о семейном положении президента ходят всегда. И когда Владимир Путин, например, на Пасху появился в Храме Христа Спасителя без жены, сразу же вспыхивает обсуждение — ладно у них все в семье или нет. Это событие кладет конец таким разговорам.»
Более того такое решение и такая ситуация, по мнению экспертов, возможно даже приблизит Путина к избирателям. Потому что многие были в такой же ситуации и прекрасно поймут президента. По их мнению, данный поступок Путина никаких имиджевых рисков для него не несет.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год