Родила через три часа после того как узнала что беременна


Опубликовано: 24 сентября 2014

Британка Белинда Вайт, родила девочку через три часа после того, как врачи сообщили ей, что она беременна, сообщают издания Британии.
Белинда (21 год) в течение последних девяти месяцев была несколько раз госпитализирована, но никто из врачей так и не сказал ей о беременности. Причиной болей назывался синдром раздраженного кишечника. Врачи сказали ей о том, что она беременна в день родов.
«Читая о таких вещах в газетах, я никогда не могла подумать, что это может произойти со мной. Я чувствовала, что со мной что-то не так. Я подозревала беременность, но я верила докторам и не могла подумать, что они могил не увидеть этого», сказала Белинда.
Мисс Вайт на протяжении нескольких месяцев чувствовала себя не очень хорошо и регулярно посещала больницу. Она несколько раз была в больнице и в течение последних двух месяцев беременности, но врачи все еще сохраняли старый диагноз.
Накануне родов, когда Белинда снова оказался в больнице из-за резких болей в животе, врачи сказали ей, что она беременна, но они опять ошиблись, сказав, что она только на третьем месяце беременности.
Что они снова ошиблись им доказала сама Белинда, которая всего лишь три часа спустя, родила здоровую девочку.
Сотрудники больницы пока не дают никаких комментариев, сообщает издание Британии.
Андрей Воскобойников

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год