С того Света чудом вернулся знаменитый Евгений Петросян перенесший тяжелейшую операцию на сердце


Опубликовано: 15 сентября 2014

Юморист Евгений Петросян перенес операцию на сердце. Известный российский и советский писатель-юморист, артист эстрады и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце. Известный российский писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце, но его состояние сейчас улучшается. Оперативной информацией со специальным корреспондентом сайта «О Европе» делится глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия.
Напомним, что ранее бывшую супругу известного юмориста Евгения Петросяна, с которой он прожил в браке полтора года, похоронили в Москве.
Дочь легендарного оперного певца Ивана Козловского и вторая жена Евгения Петросяна Анна Козловская на днях скончалась после продолжительной болезни в своей квартире на Тверской. В последние годы жизни 69-летняя женщина была прикована к инвалидному креслу. Из близких людей у Козловской осталась лишь младшая сестра Анастасия
Евгений Петросян учился с Анной на одном курсе. Он был младше ее на семь лет, однако сумел добиться любви самой красивой девушки курса. «Он был настоящим рыцарем, который никогда меня не обижал, – рассказывала в интервью журналистам Анна Ивановна. — Но уж очень юным был».
Брак с Евгением Петросяном был недолгим. После полутора лет совместной жизни семья распалась, но Евгений Ваганович еще долгое время оставался для Анны Козловской близким человеком. Они периодически созванивались. Общаться бывшие супруги перестали только после женитьбы Петросяна на Елене Степаненко.

Комментирование закрыто

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год