Саймонс Черногория станет следующим членом НАТО


Опубликовано: 20 октября 2014

Помощник генерального секретаря НАТО по сотрудничеству в области безопасности и партнерства Роберт Симмонс заявил сегодня, что Черногория будет следующей страной, которая вступит в Альянс.
«Черногория является лидером в процессе евроатлантической интеграции в регионе, и станет следующей страной, которая вступит в Альянс. Если принять во внимание, что Македония, которая из-за проблем с названием страны, все еще остается вне НАТО, Черногория станет следующей страной вступившей в Альянс», сказал Симмонс.
Он заявил, что продолжение реформ для Черногории, «остается очень важным» для вступления в Североатлантический союз, потому что таким образом любая будущая нестабильность в регионе не сможет встать на пути вступления в ЕС «.
Помощник генерального секретаря НАТО заявил, что у Альянса, в отличие от Европейского союза, «нет усталости от расширения».
«Наша политика открытых дверей по-прежнему в силе. Это активный процесс, и это очень важно, чтобы все страны в регионе как можно скорее вступили в ЕС и НАТО для того, чтобы избежать напряженности в будущем», сказал Симмонс.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год