Самыми неприятными туристами оказались британцы


Опубликовано: 15 июля 2014

Система поиска авиабилетов Skyscanner, провела опрос своих пользователей, с целью установить, туристы каких стран являются самыми неприятными. Результаты опроса неожиданно поразили самого заказчика.
Оказалось, что именно британские туристы, а не российские, как принято считать, чаще других национальностей устраивают склоки и напиваются. При этом меньше всего проблем, отмечает издание, доставляют туристы из Японии.
Как сообщается в результатах опроса, опубликованных на страницах веб-сайта Skyscanner, всего в опросе принимали участие более 1 тыс. человек. Среди основных недостатков, по которым определялись наименее приятные туристы, были грубость, пьянство, хамство, знание местного языка, жадность и равнодушие к местной кухне.
Самыми «малоприятными», по версии пользователей веб-сайта Skyscanner, оказались туристы из Великобритании. Британцы одержали победу в четырех из пяти категорий. Российские туристы обошли британцев только в одной категории — грубости.
Однако, неожиданно оказалось, что россияне реже напиваются, чем американцы, при этом они даже более щедры, чем китайцы или немцы.
Судя по данным опроса, самыми желаемыми и симпатичными туристами стали французы. Они крайне деликатны и ни по одному показателю не вошли в тройку лидеров, однако были замечены в скупости при выдаче чаевых.
Участники опроса, отвечая на вопрос о самых примерных туристах, подтвердили, что, как правило, местным языком наиболее часто интересуются скандинавы, а представители Японии заняли первое место в категории «лучшее поведение и манеры «. Австралийцы, как сообщается, очень терпимы с местной кухней и позволяют себе часто экспериментировать, а американцы, как правило, оставляют щедрые чаевые.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год