Саркози решил выполнить обещание и сократить поток иммигрантов


Опубликовано: 15 июля 2014

По словам Николя Саркози, в настоящее время во Францию въезжает слишком большое количество иммигрантов. Президент Франции пообещал сократить поток въезжающих в страну иммигрантов наполовину.
Саркози уточнил, что система социальной интеграции иммигрантов работает все хуже, при этом основной причиной этому есть слишком большое количество иммигрантов, которых государство уже не может обеспечить жильем, работой и образованием.
Глава государства сообщил, что не отказался от своего предвыборного обещания и постарается сократить поток иммигрантов наполовину.
В середине февраля 2012 года Николя Саркози официально заявил о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, а решение объяснил тем, что желает выполнить все данные им обещания.
Старт первого тура президентских выборов во Франции намечен на 22 апреля 2012 года, однако социологические опросы, проведенные в стране, показали, что Саркози немного уступает Франсуа Олланду, кандидату от Социалистической партии.
Стоит заметить, что, сам Николя Поль Стефан Саркози де Нажи-Бокса родился в Париже в семье венгерского эмигранта и француженки имеющей еврейские корни.
Андрей Воскобойников

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год