Секс и алкоголь главные борцы за здоровье мужчин


Опубликовано: 27 августа 2014

Голландия. К неожиданному выводу пришли исследователи из университета Эразма из города Роттердама. Как свидетельствуют результаты их исследования, секс и алкоголь берегут мужское здоровье.
Секс является высокоэффективным лекарством для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и инфарктами миокарда, а алкоголь «помогает» преодолеть различные старческие недуги.
Результаты исследования свидетельствуют, что у нерегулярно выпивающих людей вероятность заболевания болезнью Альцгеймера меньше на 42 процента. Выборка исследования составила более 8 тысяч человек старше 55 лет.
Однако тоже исследование показало, что у алкоголиков вероятность развития болезни Альцгеймера оказалась еще выше, чем у совершенно не употребляющих алкоголя людей.
Как сообщают исследователи в своем отчете, позитивное воздействие на мужской организм оказывает средиземноморская кухня, включающая в себя рыбу, вино, сыр, оливки, овощи и фрукты, а также умеренный секс.
При этом ученые полагают, что вино, в некоторых случаях, вполне уместно заменить пивом, водкой или коньяком, но, акцентируют внимание на том, что только в умеренных дозах.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год