Секс-рабство украинок в Москве или силой на допрос приведут главреда «МК»


Опубликовано: 18 апреля 2014

Главреда «МК» вызвали на допрос по скандальному делу о секс-рабынях. Вызвали в обычном порядке, т.е., если господин Гусев откажется от повестки, то будут предприняты принудительные меры в его адрес. Глава Центра журналистских расследований и инициатив Евгений Лашин утверждает, что главред газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев вызван в качестве подозреваемого на допрос к следователю в рамках уголовного дела о незаконном лишении свободы или похищении, сам Гусев заявил, что ничего не знает о вызове на допрос и не получал соответствующей повестки. Тем не менее, факт остается фактом.
Павел Гусев пока что не может прокомментировать и знакомство с секс-рабынями из Украины, отмечая, что будет говорить лишь со следователем и в присутсвие адвоката. В то же время, представители органов правопорядка уверяют, что главред «МК» может быть причастен к одному из крупнейших ОПГ по вербовке секс-рабынь в СНГ. Отметим, что вокруг Гусева было не мало скандалов.
К примеру, один из них разрешился недавно. В статье «Московского комсомольца» под названием «Политическая проституция сменила пол» ничего оскорбительного нет. Так решили в общественной коллегии по жалобам на прессу. Статья была опубликована 16 марта, речь там шла о трех женщинах депутатах от «Единой России», за которых тогда вступились коллеги.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год