Сексуальный политик разделась для увеличения рейтинга


Опубликовано: 19 июля 2014

Польская политическая сцена, в скором времени, может стать гораздо более интересной для местной общественности, потому что национальная музыкальная звезда Катажина Шчолек решила участвовать в предстоящих местных выборах.
Потрясающая своей красотой 28-летняя Катажина, имеющая сценическое имя Сара Мэй, решила начать политическую карьеру, и выдвинула свою кандидатуру для избрания в районный Совет района Бемово в Варшаве.
Хотя уже скоро зима, красавица решила, что на ее рекламных щитах должно изображаться лето, так что она позировала в бикини с лозунгом «Красивая, независимая и способная».
Хотя ее оппоненты возражают против такого подхода к политической рекламе, но нет никаких сомнений, что из-за этих привлекательных фотографий, 21 ноября на выборах в местные советы, многие избиратели обведут имя Катажины.
Катажина получила общественную поддержку, когда присоединилась к инициативе, «Наш город». В своей предвыборной программе обещает бороться за увеличение количества велосипедных дорожек, модернизацию школ, улучшение транспортной сети в Варшаве, а также строительство домов для инвалидов.
Фото:



Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год