Семь лет за изнасилование осла


Опубликовано: 19 сентября 2014

16-летний житель Новой Зеландии предстал перед судом по обвинению в жестоком обращении с животными, он обвиняется в изнасиловании осла, сообщают местные СМИ.
Как сообщают зарубежные издания, акт содомии произошел в заповеднике «Sumnervale Reserve», где молодой человек изнасиловал четырехлетнего осла в середине поляны размером с футбольное поле. Хотя в это время в том месте было много посетителей, почти никто не заметил произошедшего.
К счастью, местный житель, чей дом находится чуть выше заповедника, сфотографировал акт изнасилования осла и вызвал полицию.
Такое бывает очень редко, что столь молодой человек предстает перед судом по обвинению в сексуальном надругательстве над животными, сообщили в полиции, добавив, что молодой человек никак не смог объяснить своего поведения.
После того, как молодой человек предстал перед судом, он был оставлен под арестом до четвертого мая, а максимальное наказание, которое он может получить за это преступление — семь лет тюремного заключения, сообщает ресурс Nzherald.co.nz.
Роман Петриковец

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год