Сербы будут ездить в Бразилию без визы


Опубликовано: 19 июля 2014

Граждане Сербии, в ближайшее время, будут иметь возможность совершать поездки в Бразилию не оформляя визы. Как обещают в Министерстве иностранных дел Сербии, в скором времени визовый режим между двумя странами будет прекращен.
Переговоры о подписании соглашения, которое ожидается в ближайшее время, являются результатом переговоров, которые начались год назад в Министерстве иностранных дел Сербии, сообщает издание «Blic».
Переговоры об отмене виз начались по инициативе Министерства иностранных дел Сербии, относятся к владельцам дипломатических паспортов, служебных, а, самое главное, паспортов для рядовых граждан.
Либерализация визового режима с Бразилией неоценима для нашей страны. Если мы примем во внимание только туризм, то Сербия может получить достаточно большое количество туристов, ведь ежегодно более 2 миллионов бразильцев пересекают океан, чтобы посетить Европу.
В докладе Европейской комиссии по туризму (ЕКТ), говорится, что путешественники из самой сильной южноамериканской страны, являются крупнейшими потребителями в сфере туризма на европейском континенте. Однако, когда речь заходит о Бразилии, представители Европейской комиссии по туризму выделяют весьма важный факт, туристы из этой страны обычно не находятся только в одном государстве, они совершают туры, посещая сразу несколько стран.
В настоящее время граждане Бразилии без визы могут посетить Хорватию, Боснию-Герцеговину, Македонию и Черногорию, а теперь бразильцы без визы смогут посетить и Сербию.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год