Серена Уильямс опустила Шарапову «ниже плинтуса» и высмеяла ее


Опубликовано: 18 апреля 2014

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс в откровенном интервью журналу Rolling Stones откровенно высмеяла Марию Шарапову. По ее словам, россиянка очень скучная и однообразная.
При этом Серена дипломатично не стала называть ее имени, но все и так было ясно. В частности она заявила следующее: «Каждое свое интервью она начинает с фразы: «Я счастлива, мне так повезло…» Это так скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки».
Это можно назвать прозрачным намеком на близкие отношения Шараповой с болгарским теннисистом Григором Димитровым. По слухам, ранее этого молодого человека связывали близкие отношения с Сереной.
А может это обычная женская зависть, ведь несмотря на то что Шарапова ракетка номер два в мировом рейтинге, она получает гораздо больше рекламных контрактов, чем Серена, которая сложением больше напоминает мужчину-атлета, чем хрупкую девушку.
Автор статьи придерживается того же мнения: «Некоторые факты. Серена — первая ракетка мира. Мария Шарапова — номер два в мире. Шарапова — высокая, красивая и белокурая, и именно поэтому у нее гораздо больше рекламных контрактов, чем у Серены, которая темнокожа, прекрасна и сложена как тот самый грузовик-монстр, который крушит фольсксвагены на спортивных аренах. Шарапова не выигрывала у Серены последние девять лет. Задумайтесь об этом на мгновенье».

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год