Сезонное обострение лидер КНДР требует чиновников изучать труды Гитлера


Опубликовано: 27 августа 2014

Власти Северной Кореи занялись тщательным изучением опыта немецких национал-социалистов: об этом со ссылкой на информированный источник сообщает портал New Focus International. В частности, руководителя КНДР Ким Чен Ына заинтересовал тот факт, что режиму Адольфа Гитлера удалось в краткий срок восстановить Германию после поражения в Первой мировой войне.
Отныне чиновники Северной Кореи будут изучать творческое наследие Адольфа Гитлера. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын призвал руководящих работников госаппарата изучать книгу Mein Kampf. 8 января, в день своего рождения, северокорейский лидер Ким Чен Ын подарил членам Государственного комитета обороны, среди прочего, книгу Mein Kampf, изданную в КНДР ограниченным тиражом, с рекомендацией тщательно изучить программное произведение вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера. Ким Чен Ын призвал изучать книгу Гитлера для развития лидерских качеств, также фюрер Германии вызывает уважение у нынешнего лидера Северной Кореи тем как он быстро смог поднять Германию после поражения в Первой мировой войне.
Ким Чен Ын постановил тщательно изучать историю Третьего Рейха и извлекать примеры для подражания. По информации интернет-портал New Focus International мы можем ясно представить, что сейчас творится в КНДР: «Указывая на то, что Гитлеру удалось возродить Германию за короткое время после поражения в Первой мировой войне, Ким Чем Ын постановил тщательно изучать историю Третьего Рейха и извлекать знания для применения их на практике».
Если вспомнить, что КНДР по факту является ядерным государством и постоянно терроризирует и угрожает своим соседям, то здесь есть чему испугаться. Новый фюрер с ядерной бомбой — поистине гремучая смесь.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год