Шкода во Франкфурте представила Skoda Superb комби


Опубликовано: 18 июля 2014

Чешский ведущий производитель автомобилей, «Skoda Auto», представила на автосалоне во Франкфурте версию своей модели «Skoda Superb» в кузове комби. Еще до конца этого года компания планирует продать более 2000 автомобилей в этом кузове.
Серийное производство модели «Skoda Superb комби» начнется в октябре на заводе Шкода в городе Квасине. Потенциал фабрики позволит в следующем году выпустить 45000 автомобилей, «Skoda Superb» в обеих типах кузова — седан и комби.
Цена «Skoda Superb комби» начинается 589900 чешских крон (около 23300 евро), что на 20000 крон больше, чем у версии в кузове седан.
«Skoda Superb комби» с наиболее роскошной версией комплектации будет стоить более миллиона крон (около 40000 евро). Заказы на эти авто начнут принимать в октябре, а первые машины будут поставлены перед Новым годом.
В России, крупнейшие автосалоны москвы, Санкт-Петербурга, Свердловска, Новосибирска, будут принимать заказы, начиная с ноября месяца, а поставка этого автомобиля в Россию ожидается не раньше апреля.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год