Шокирующее видео жаренная рыба с живой головой


Опубликовано: 26 августа 2014

Большинство основных ресторанов Тайваня на некоторое время отказались готовить блюдо для гурманов, которое включает в себя жареную рыбу, голова которой еще жива, из-за ужасной жестокости по отношению к рыбе.
Источники сообщают, что это блюдо было популярным в меню ресторанов, которые специализируются на рыбных блюдах вблизи озера Шимен около 30 лет назад. В то время конкуренция была очень жесткой, и владельцы пытались новыми блюдами привлечь большее количество клиентов.
Блюдо, называемое «Инь янь рыба» или «мертвая и живая рыба» пользуется популярностью в Китае, где менеджеры ресторанов пытаются показать клиентам, насколько свежие у них продукты питания.
Ресторан в городе Чияйи на юге Китая приготовил карпа во фритюре с кисло-сладким соусом, в то время как его голова еще дергалась.
Люди, которые заказали это блюдо, палочками открывали рыбе рот, чтобы подтвердить, что она жива. Ресторан, который готовил подобные блюда, был осужден группами жителей, которые борются за права животных и общественностью за такую жестокость.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год