Шоу «У меня есть талант» стартует в Сербии


Опубликовано: 18 апреля 2014

Сербский вариант шоу «У меня есть талант», которое Великобритании прославило Сьюзен Бойл, стартует осенью, а предварительные прослушивания начнутся в течение ближайших нескольких недель.
Если вы считаете, что у вас есть талант и мастерство, достаточно сделать три шага, чтобы стать звездой. Новая программа, которая будет показываться на телевизионных каналах Pink, даст возможность показать и доказать свое мастерство.
В дополнение к полученному статусу звезды, победитель этой программы, получит большой денежный приз, который изменит его жизнь, и роскошный спортивный автомобиль, а также возможность профессиональной деятельности.
Участие в программе «У меня есть талант» могут принимать люди всех возрастов, которые имеют особый талант. Конкурс имеет региональный характер, и будет включать в себя участников из Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговины.
Это телевизионное шоу транслируется в более чем 30 странах мира, участники показывают свои таланты, будь это песни, игры, акробатические трюки или другие необычные выступления.
В последнее время, резко увеличилось количество участников данного шоу, выступающих с экстремальными номерами, поставив шоу по поиску талантов в один ряд с экстрим шоу, призванными продемонстрировать сложность и опасность некоторых приемов или техник.
Руководство передачи уже предупредило участников шоу, что особо экстремальные номера не будут допущены к участию, что бы не шокировать зрителей.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год