Штурмовавших РОВД не задерживали пока


Опубликовано: 26 августа 2014

В главке МВД заявляют, что никто из штурмовавших здание райотдела во Врадиевке в настоящее время не задержан. Об этом сообщил Виктор Дубовик первый заместитель министра внутренних дел Украины.
Кроме того в милиции заявили, чтов настоящее время Виктор Дубовик, заместитель министра МВД и начальник Главного штаба МВД Владимир Березан лично принимают граждан и выслушивают их жалобы на работу врадиевской милиции, которые накопились у жителей города за долгое время. В МВД сообщают, что «жители города жаловались руководству МВД на работу местной милиции, на затягивание расследований уголовных дел, на незаконные действия сотрудников ОВД и РУВД, а также на отсутствие реагирования врадиевских правоохранителей на явные преступления».
Ту же информацию сообщил заместитель начальника управления связей с общественностью Иван Бабаев изданию «Украинская Правда», он также опровергает факты задержания участников штурма. Он также добавил, что сейчас лишь «проводится проверка».
Напомним, начало резонансным событиям в пгт Врадиевка, что в Николаевской области положило зверское изнасилование офицерами милиции 29-летней местной жительницы. После этого люди вышли на штурм местного РОВД.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год