Siemens наняла на работу Мадлен Олбрайт и Йошку Фишера


Опубликовано: 19 июля 2015

Немецкая компания «Сименс» объявила о принятии на работу бывшего госсекретаря Соединенных Штатов Мадлен Олбрайт и бывшего главу немецкого министра иностранных дел Йошку Фишера в качестве советников по вопросам внешней политики.
Промышленный гигант, со штаб-квартирой в Мюнхене, имидж которой в последние годы несколько упал из-за коррупционного скандала, заявил, что соглашение, с указанными лицами было подписано в Берлине в середине октября.
Опыт и контакты двух бывших министров, будут помогать компании «Сименс» пережить «проблемы, порожденные глобализацией, урбанизацией, климатическими и демографическими изменениями», говорится в заявлении компании.
Пресс — служба добавляет, что компания будет проводить консультации с Олбрайт и Фишером в связи с социальными и геополитическими вопросами изменения баланса в мировой экономике «.
Мадлен Олбрайт была госсекретарем США с 1997 года. к 2001 году. В администрации президента Билла Клинтона. До этого была послом США в ООН.
Фишер был министром иностранных дел Германии с 1998 по 2005 год. В левоцентристском правительстве канцлера Герхарда Шредера.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год