Скандал в Нови-Саде школьник снимал свои отношения с подругой


Опубликовано: 26 августа 2014

В одной из начальных школ в городе Нови-Сад (Сербия), появились фотографии сексуальных отношений, в которых главными действующими лицами были 15-летний ученик и его 13-летняя подруга.
Как сообщает издание «Blic», сделать эти фотографии была идея подростка, который учится в восьмом классе. Он позвал свою подругу, ученицу шестого класса, в раздевалку, в которой заранее установил сотовый телефон и включил видеозапись. И теперь, о их сексуальных отношениях, после просмотра 20 минутного ролика знает не только вся школа, но и весь город.
«Девушка не знала, что ее снимают. Предполагается, что ученик предварительно спрятал телефон и включил запись, а затем привел ее в раздевалку, где они и занимались сексом. Судя по видеозаписи, девушку не принуждали к сексу», сказал источник пожелавший остаться неизвестным для издания «Blic».
Директор начальной школы, сказал, что руководство учебного заведения связались сразу с родителями, как только выяснилось, что есть такие кадры.
«Сразу же после получения информации о упомянутых кадрах мы привлекли родителей для проведения внутреннего расследования по этому делу. Дети делают свои заявления в присутствии родителей, также к расследованию этого случая присоединились и специалисты Центра по вопросам социального обеспечения и Комиссии по делам несовершеннолетних правонарушителей», сообщил директор.
С инцидентом ознакомлено и городское управление образования, где должны установить все обстоятельства записи. Полиция города Нови-Сад, пока не выступила с официальным заявлением по поводу этого случая, но подтвердила, что 15-летний подросток может ответить за сексуальные отношения с несовершеннолетней, которые рассматриваются как преступления сексуального акта.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год