SkyEurope начала процедуру банкротства


Опубликовано: 19 июля 2015

Словацкий low-cost авиаперевозчик SkyEurope начал процедуру объявления о банкротстве. Информация на сайте компании сообщает, что компания прекратила все бронирования и продажи билетов.
Телефон компании в Болгарии не отвечает, на автоответчике записано сообщение, что пассажиры компании могут получить дополнительную информацию на веб-сайте SkyEurope.
Венская фондовая биржа приостановила торги акциями обанкротившегося холдинга. При закрытии биржи в понедельник, акции компании оценивались как 0,25 евро за акцию.
До этого момента SkyEurope был под защитой решения о банкротстве, выданного судом в Братиславе. В августе в аэропорту Вены отказались принять самолет компании из-за накопившихся долгов перед аэропортом. Рейсы из Софии и Бургаса в австрийскую столицу были направлены в Братиславу, откуда пассажиров доставляют на автобусах в Вену.
На прошлой неделе компания предложила билеты, в том числе и в Вену за 11 евро в одну сторону включая аэропортовые сборы. Однако в эту сумму не входит никаких дополнительных платежей за обслуживание, резервирование и страхование багажа.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год