Словенская рулетка групповая оргия и один ВИЧ-инфицированный


Опубликовано: 26 августа 2014

Сексуальные оргии с группой незнакомых лиц, среди которых есть один ВИЧ-инфицированный, в Словении называются «словенской рулеткой». Однако, по заявлению корреспондента словенского Интернет-портала, в своем интервью изданию, врач
Янез Томажич сообщил, что «словенской рулеткой» занимаются не только в Словении, но и в Хорватии.
В интервью Томажич заявил, что некоторые обратившиеся к нему пациенты, заявили, что были инфицированы в Загребе, в ходе подобных оргий , сообщает хорватское издание, описывая подобные оргии в Словении.
O «словенской рулетке», секс-оргии, в которой принимает участие и один ВИЧ — инфицированный человек, которого не знает никто, кроме организаторов, корреспондент словенского портала беседовал с 25-летним молодым человеком, принимавшим участие в нескольких подобных оргиях.
Молодой человек сообщил, что участники оргии получают дозы адреналина, в течение самих оргий, а также на протяжении нескольких дней после оргии, до того момента, когда медицинские учреждения поставят диагноз, здоров или инфицирован ВИЧ.
Доктор Янез Томажич, заведующий отделением ВИЧ-инфекции в Люблянской инфекционной больницы, сообщил, что из 350 ВИЧ-инфицированных словенцев — 10 заявили, что инфицировались при участии в оргии в Загребе.
Тем не менее, участники, в подобных развлечениях, вирусом ВИЧ практически не инфицируются, ибо, сознавая опасность игры, все стараются предохраняться, а десять жителей Словении, о которых шла речь выше, могли заразиться случайно, сказал Томажич.
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год