Снег в Польше сотни тысяч жителей без электричества


Опубликовано: 7 июля 2014

Более 75 000 домашних хозяйств в Польше остались без электричества из-за сильного снегопада прошедшего сегодня ночью. Наиболее пострадавшими являются северные и северо-восточные регионы страны.
Ураганный ветер с моря, привел к резкому подъему уровня воды в реке, которая, в свою очередь, вызвала наводнение в городе. В зоне затопления оказались несколько улиц в Гданьске. Десятки машин были повреждены упавшими деревьями.
Данных о пострадавших не поступало.
Из-за плохой погоды, вызванной снегом и сильным ветром без электричества, также, остались многие районы Боснии и Герцеговины, сообщили СМИ. В клиническом центре в Сараево отменен прием пациентов, жизни которых нет угрозы из-за проблем с оборудованием.
Кроме больниц и городского транспорта снег вызвал перебои в работе технологического оборудования местных производственных предприятий, частных фирм и компаний. Остановились токарные станки, плавильные печи и крупные технологические линии. Перебои в работе предприятий, по мнению аналитиков, приведет к падению прибыли около 20-25 процентов.
Огромный ущерб был нанесен электросети. Снег и ветер повалил деревья, таким образом, внеся затруднения в движение во многих городах страны.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год