Собянин собирает друзей на выборах его поддержат Гоша Куценко и Масляков


Опубликовано: 21 августа 2014

Кандидат на выборах мэра Москвы Сергей Собянин, создал общественный штаб для своей поддержки на выборах. В него уже вошли 33 человека. Об этом сообщила вице-спикер Госдумы, она же руководитель предвыборного штаба Собянина Людмила Швецова. И хотя это немного, подбор кандидатур впечатляет. Каждая из фигур знаменита, ее имя на устах и во многом эти люди олицетворяют собой нынешнюю Россию. В группу поддержки вошли известный актер Гоша Куценко и ведущий КВН Александр Масляков. Штаб расположился на улице Бахрушина, 30, недалеко от Павелецкого вокзала в центре Москвы.
Кроме того сегодня были представлены остальные его члены. Среди членов группы поддержки есть знаменитые медики: Марк Курцер, Лео Бокерия, Александр Коновалов, актриса Мария Миронова, сын знаменитого Никулина, Максим Никулин, ныне художественный руководитель Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, телеведущий Максим Шевченко, ресторатор Аркадий Новиков, гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова,
Но громкие фамилии на этом не заканчиваются, в списке значатся: режиссер Карен Шахназаров, ректор РГУ нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов, ректор МГТУ имени Баумана Анатолий Александров, ректор МФТИ Николай Кудрявцев. Кроме этого в совете будут представлены ряд известных представителей бизнеса, крупных российских чиновников, бывших и нынешних и ряд других изввестных личностей.
Людмила Швецова довольна таким подбором команды, она заявила: «Штаб сформировался большой, в нем авторитетные и уважаемые люди. Москвичи Вам доверяют».

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год