Собянину очень интересно в Москве и очень не хочется в правительство


Опубликовано: 21 августа 2014

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил о нежелании идти работать в правительство РФ, потому что это сложная и неблагодарная работа. На вопрос, не было ли ему интереснее возглавить правительство РФ, ведь его имя называлось в числе реальных кандидатов на этот пост, Сергей Собянин ответил, что быть мэром Москвы интереснее. По его словам, в правительстве он был, и немало лет, так что хорошо представляет, что это за работа. «И в большинстве случаев ты не видишь края, где кончаются проблемы, не видишь результата своей работы».
Собянин считает должность мэра Москвы одной из самых интересных. Нынешний врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил о своем нежелании идти работать в правительство и назвал должность московского мэра «одной из самых интересных».
Он заявил, что работая в правительстве нельзя увидеть результат своей работы и не видишь края проблемы. Поэтому он считает работу в правительстве «сложной и неблагодарной». И не хотел бы там работать.
В своем интервью он заявил следующее:»Я много лет работал в администрации президента, в правительстве. Я представляю, что это за работа. На самом деле, мне бы не хотелось идти в правительство. Правительство — большой маховик, где принимается много решений и нормативных актов. И в большинстве случаев ты не видишь края, где кончаются проблемы, не видишь результата своей работы. Это очень сложная и неблагодарная работа».
В отличие от этого работа в мэрии Москвы приносит конкретные результаты, который в свою очередь приносят удовлетворение. Еще в своем интервью Собянин выразил надежду, что выборы в Москве пройдут честно и открыто.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год