Солдат выжил после нападения слона


Опубликовано: 2 мая 2014

Великобритания. Молодой солдат, проходивший подготовку перед отправкой в Афганистан, выжил после того, как был атакован разгневанным слоном. Рядовому Стюарту Эдгару, 18 лет, посчастливилось остаться в живых, после того как, разъяренный дикий слон напал на него, когда он был на тренировках в Африке.

Огромный дикий слон, пнул его ногой, как в футболе, и нанес тяжелую травму своими смертоносными бивнями. Он и его товарищи по Black Watch (Черный Дозор — Королевский горный полк), фотографировали стадо в кенийском буше, когда самец кинулся к ним.

Когда солдаты кинулись убегать, Стюарт споткнулся и как он говорит: «Я думал, что умру. Все, что я мог видеть этот огромный, ужасающие формы бивень, который ударил вниз по мне, он бил меня снова и снова».

Зверь сломал кончик одного бивня, который останется на память, но Стюарту досталось больше. Но после этого он нашел, силы, что бы отползти в кусты и ждать прибытия спасательных автомобилей.

Стюарт, уроженец Данкельда, округа Пертишир (Шотландия), получил множественные гематомы, ушибы и порезы, считает, что от более серьезных повреждений его спас рюкзак.

Местные племена сообщили, что за последние шесть месяцев, в округе, слонами было убито трое местных жителей.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год