Сотню маленьких еврейских дебоширов сняли с американского рейса


Опубликовано: 10 июля 2014

Авиакомпания США высадила из самолета учеников религиозного училища. СМИ сообщают, что из-за неподобающего поведения в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа в понедельник высадили из самолета примерно 100 учеников еврейской школы.
Дети отказывались занимать свои места и отключать мобильные телефоны. Ученики в свою очередь заявили, что с ними поступили несправедливо.
В результате инцидента 137-местный самолет вылетел из Нью-Йорка в Атланту практически пустым и с 45-минутной задержкой. Ученики все же попали на экскурсию в Атланту, однако другим рейсом. Некоторым ученикам вместо прямого рейса в 1,5 тысячи километров пришлось покрыть вдвое большее расстояние с пересадкой в дальнем аэропорту в штате Висконсин.
Авиакомпания провела разбирательство инцидента и не нашла вины своих сотрудников. Представитель компании заявил: «Когда капитан включает громкоговоритель и объявляет: «Вы должны занять свои места» — это не обычная ситуация.» Кроме того представители компании заявили, что перед тем как высадить детей их неоднократно предупреждали.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год