Стать безумцем «колорадский стрелок» готов на все чтобы избежать электрического стула


Опубликовано: 18 апреля 2014

Джеймс Холмс, так называемый «колорадский стрелок», который в прошлом году устроил фирменную бойню в американском кинотеатре, просит суд признать его невиновным. Такую странную просьбу после всего содеянного им, он аргументирует серьезным психическим расстройством.
Теперь решение за судьей, она в праве отправить его на дополнительное психиатрическое обследование в специальную клинику.
Надо добавить, что если его действительно признают невменяемым, то он сможет избежать наказания, а в данном случае прокуратура уже заявила, что будет требовать смертной казни. И не надо быть пророком, чтобы предсказать, что в случае с Холмсом присяжные проголосуют казнить его и два и три раза.
Напомним, 20 июля 2012 года Джеймс Холмс вошел в зал кинотеатра в городе Аврора, сначала распылил там слезоточивый газ, а затем, когда началась паника начал хладнокровно расстреливать зрителей. В результате погибли 12 человек. Еще 58 посетителей кинотеатра получили ранения различной степени тяжести, 11 пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год