Студентка продала девственность за 45 тыс фунтов


Опубликовано: 10 сентября 2014

Одна студентка из Бельгии решилась на очень необычный, но становящийся все более популярным у молодежи шаг, чтобы заработать денег.
Прогрессивная студентка, на одном амстердамском сайте объявила о продаже своей невинности и обещает провести 24 часа с тем, кто даст наибольшую цену.
Студентка решила не разглашать свое настоящее имя, и на сайте фигурирует под псевдонимом Ноэль. На сайте размещены и ее фотографии с размытым лицом, однако информация о ней подается достаточно детально.
После двух месяцев своеобразного аукциона был объявлен победитель, который за невероятную сумму в 45000 фунтов, получит главный приз, но и который будет обязан обеспечить Ноэль прекрасный шоппинг, как часть их договора.
Часть зарплаты (5%) Ноэль решила пожертвовать на благотворительные цели, чтобы ее не считали проституткой. О себе и своих действиях Ноэль сказала: «Я нормальная девушка, но мои родители были бы потрясены, узнав, что я делаю. Мой лучший друг пытался меня отговорить от этого, но теперь уважает мое решение, а другие друзья были удивлены тем, что я все еще девственница, но они говорят, что пора перестать ею быть».
Находчивая студентка также отметила, что слишком много шума по поводу первого раза и сказала: «Это же просто секс».
Вячеслав Андрейченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год