Супермэр знаменитый «Паук» из «Коррозии металла» превратит Москву в город алкоголя и


Опубликовано: 18 апреля 2014

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий намерен участвовать в досрочных выборах мэра Москвы, если они все же будут объявлены. Об этом он накануне сообщил в своем интервью журналистам. По его словам сейчас как раз собираются деньги на предвыборную компанию.
Вот что он сказал по данному поводу: «В ближайшие дни у нас начнется всенародный сбор денег на все предвыборные дела. Если мы соберем их, то конечно, с удовольствием примем участие в выборах мэра».
Также популярный певец отметил, что если в один и тот же день будут проведены выборы губернатора Московской области и мэра Москвы, то ему гораздо более интересны именно мэрские выборы.
Основная идея от «Паука», которая наверное понравилась бы москвичам -это введение визового режима для граждан Средней Азии и Кавказа. А также отмена виз для белорусов и европейцев. Кроме того он планирует превратить столицу в город развлечений, по его словам, надо разрешить круглосуточную продажу алкоголя и сигарет и дать возможность принимать их везде. Потому что запрет алкоголя стимулирует наркоманию.
Певец заявил: «Мы начинаем новый проект, по которому в Москве можно будет везде курить и алкоголь продавать круглосуточно. Невозможность купить алкоголь стимулирует наркоманию».
Кроме того, по его словам, необходимо сделать визовый въезд в Москву для граждан Таджикистана, Узбекистана и стран Кавказа, тогда как въезд для украинцев, белорусов и европейцев должен быть свободным.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год