Свобода для гея-террориста Царнаева 5 тысяч американцев требуют отпустить его


Опубликовано: 20 октября 2014

Почти десять тысяч подписей были собраны в поддержку трех петиций с требованием отпустить подозреваемого в совершении терактов Джохара Царнаева и снять с него обвинения.
Для того чтобы официальные лица Белого Дома приняли какое-либо обращение граждан к рассмотрению необходимо собрать 100 тысяч подписей в поддержку, в течении всего лишь 30 дней. Для данного случая собрано очень мало подписей желающих и динамика этого процесса говорит не в пользу обвиняемых. Настроения в американском обществе сейчас таковы, что Царнаевы одни из наиболее ненавидимых людей в Америке.
В двух петициях, с почти идентичным текстом, авторы уверят, что реальных доказательств против Царнаевых нет, дело — фальсифицировано властями и обвиняемые — невиновны. Эти люди заверяют, что в той интерпретации событий, которую дают ФБР не сходятся концы с концами. Третье обращение, которое собрало больше голосов, утверждает, что нарушены основные конституционные права Царнаевых и их необходимо отпустить.
Напомним, братья Царнаевы обвиняются в совершении теракта в Бостоне, во время марафона, в результате чего погибло трое и ранено более 200 человек.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год