Сына российского миллионера нашли повешенным в Таиланде


Опубликовано: 30 июля 2014

В Таиланде, неподалеку от города Паттайя, повешенным на ветке мангового дерева обнаружили 25-летнего сына российского миллионера. По сообщению полиции Таиланда, следов насилия на теле молодого человека не обнаружено.

Ранним утром в полицию Паттайи поступило телефонное сообщение о теле мужчины, висящем на дереве недалеко от дороги. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили тело мужчины повешенного на манговом дереве. Рядом с деревом был припаркован скутер.

Полицейские, во время проведения осмотра тела, не обнаружили ран, а также следов борьбы или насилия, которые могли бы указывать на убийство, однако в кармане шорт обнаружили удостоверение личности погибшего. Согласно обнаруженного документа, убитый — россиянин Паксма Рахман (25-лет).

Позже правоохранительные органы установили, что самоубийца был сыном российского миллионера, в бизнес-интересы которого входит торговля недвижимостью.

Стражи порядка Таиланда предполагают, что молодой человек мог покончить с собой из-за депрессии, с жалобами на которую неоднократно обращался в местную больницу.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год