Сынок политика зарезал известного хоккеиста


Опубликовано: 8 сентября 2014

София. Это не может быть самозащитой, потому что удары наносились в спину, комментирует жестокое двойное убийство в центре Софии на улице Позитано в ночь с 17 на 18 апреля городской прокурор Софии Николай Кокинов.
Напомним, в ночь с 17 на 18 апреля в центре Софии в драке был убит ножом в спину вратарь Национальной сборной Болгарии по хоккею Кирилл Важаров и его спутник.
«Это чисто пьяная хулиганская выходка. И это не может быть самозащитой, потому что удары нанесены в спину. Зачем была нужна такая агрессия. Это же еще дети.»
«Совпадение состоит в том, что убийцей оказался сын известного политика, как и в случае убийства Радостины в Варне (убийство с особой жестокостью). И совпадение ли это. Дай Бог это не приведет к массовым убийствам как в Германии и США», сказал прокурор.
Факт в том, что агрессия сейчас проявляется повсеместно и родителям нужно серьезно задуматься об этом. Нужно говорить с детьми и молодежью. Нужно разъяснять и прививать детям уважение друг к другу и другим людям. Самое основное воспитание идет в своем большинстве от родителей, убежден городской прокурор.
Между тем стало ясно, что на заседании Исполнительного совета в Пернике, Венцислава Тодорова отстранили от работы до окончания расследования случая с его сыном – 24 – летним Илияном, который обвиняется в двойном убийстве.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год