Тимошенко призвала не раскалывать страну мы — едины В этом наша сила и надежда


Опубликовано: 8 июля 2014

Юлия Тимошенко поздравила ветеранов и всех украинцев с праздником Победы и призвала не использовать эту дату для очередного раскола страны. Обращение экс-премьер министра появилось на сайте «Батькивщины».
В частности она призвала не считать этот праздник символом победы одного тоталитарного режима над другим. И не считать что многочисленные жертвы украинского народа были напрасны.
В частности она заявила: «Я знаю, что сегодня есть много мнений о том, что вроде бы не стоит праздновать День 9 мая, что это не праздник, а победа одного тоталитаризма над другим; что были жертвы, а не было цели, что Украина не получила, а потеряла от этого..»
Она призвала всех украинцев подняться над собственными амбициями и думать о своей стране. «Давайте поднимемся над собственными убеждениями, давайте будем хорошими, умными, мудрыми. 9 мая — это не победа Сталина и не поражение Гитлера. 9 мая — это день триумфа человеческого духа, мужества, героизма и подвига. Это не торжество идеологии, это — триумф Человека!» — так подытожила Тимошенко.
Свой мессидж лидер оппозиции закончила так: «Не делите сердца, не разделяйте душу не разделяю страну. Мы — едины! В этом наша сила и надежда… «

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59

Последние новости

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год