Только треть мужчин уйдет от девушки если узнает о ее лесбийской измене


Опубликовано: 30 июля 2014

И хотя большинство британских женщин считают, что самая большая сексуальная фантазия их партнера состоит в том, чтобы увидеть их занимающихся лесби — играми с другой женщиной, реальность далека от их убежденности.

Проведенное социологическое исследование показало, что, напротив, достаточно большое количество мужчин посчитает эту сцену изменой, и при этом разорвут отношения с девушкой.

В социологическом исследовании принимали участие более 1500 британцев, которым задавали вопрос, будут ли они считать изменой, если их девушка будет целоваться с другим мужчиной, 82% опрошенных ответили утвердительно.

Однако на вопрос будут ли они считать изменой поцелуй своей девушки с другой девушкой, утвердительно ответил только 61% респондентов, 22% ответили негативно, а 17% сказали, что все зависит от обстоятельств.

Из тех 61%, кто посчитает этот поцелуй изменой, 32% разорвут отношения с девушкой, еще 20% устроят скандал с применением силы. Причинами разрыва они видят утрату доверия к своему партнеру и неуверенность в ее сексуальной ориентации.

Авторы исследования, сайт «MyCelebrityFashion.co.uk», считают, что результаты этого исследования ломают стереотип мужчины. «Мы провели это исследование, чтобы проверить, что мужчины думают об измене, и где они видят границы нормальных отношений.

Как оказалось, играющие друг с другом лесбиянки привлекают далеко не всех мужчин», сказал представитель сайта и директор по маркетингу Энди Бар.

Андрей Воскобойников

Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год