Трагически погибли три поляка и россиянка при ДТП в Бельгии


Опубликовано: 20 июля 2014

Согласно последним данным из Бельгии, жертвой трагедии в коммуне Ранст стала только одна россиянка – учительница, сопровождавшая детей в ходе экскурсии. Кроме того, погибли два водителя и гид, все трое – поляки. Тем временем, Ил-76, оборудованный медицинскими модулями, с врачами и психологами на борту приведен в готовность к вылету в Бельгию.

Ранее сообщалось, что водитель туристического автобуса, который разбился в Швейцарии, за несколько мгновений до аварии «производил какие-то действия с DVD». В компании Toptours, где работали оба погибших водителя и которая является владельцем автобуса, эту версию назвали необоснованной.

В компании добавили, что алкоголя в крови погибших водителей выявлено не было, оба они не были уставшими, а транспортное средство было технически исправным. Автобус, в котором находилось 52 человека, по неизвестной причине потерял управление и врезался в стену туннеля. В ДТП погибли 28 человек, из них 22 ребенка. Еще 24 школьника получили травмы различной степени тяжести.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год