Трогательное письмо для холодного сердца чекиста американцы просят Путина вернуть им детей


Опубликовано: 20 июля 2014

Несколько десятков американских семей отправили открытое письмо к президенту России Владимиру Путину. В нем они просили, позволить им завершить процесс усыновления российских детей и сделать для них исключение из так называемого «закона Димы Яковлева».
Речь идет о семьях, которые давно готовятся к усыновлению, прошли множество этапов, познакомились с будущими и детьми и успели к ним привязаться.
В частности в обращении к Путину американцы написали следующее: «Уважаемый господин президент Путин, мы надеемся, что это письмо будет представлено вашему вниманию. Мы — это семьи, которые были в процессе усыновления. Мы не можем усыновить детей, с которыми имели счастье познакомиться. Вы наша единственная надежда в нахождении возможности воссоединения с детьми, которых мы полюбили».
Также в своем письме они обращаются и к тем детям, с которыми они уже установили контакт и надеялись в будущем стать одной семьей. В частности несостоявшиеся американские родители пишут своим возможным приемным детям: «Мы помним, что обещали забрать тебя домой, и будем делать все возможное, чтобы сдержать обещание. Каждое утро, просыпаясь, мы молимся и просим Бога том, чтобы именно сегодня это случилось».
Подписи под письмом поставили 55 возможных американских усыновителя, которых лишили этого права.

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год