Турецкие учителя приняли в свои ряды осла


Опубликовано: 10 мая 2014

Турция. В городе Мерсин, члены группы «Учителя, пострадавшие от квалификационных экзаменов 2010 года» в знак протеста вручили ослу учительский диплом, сообщает местное издание Milli Gazete.

Группа «Учителя, пострадавшие от квалификационных экзаменов 2010 года», сообщает издание, включает в себя успешно сдавших в прошлом году экзамены граждан, которые так и не получили работу по специальности.

Один из участников акции протеста, выступая от имени протестующих, сообщил, что еще до начала экзаменов неизвестное лицо украло экзаменационные вопросы, в результате чего, экзамены были признаны недействительными, а экзаменуемые так и не получили работу по специальности. При этом, отметил оратор, виновные в краже так и не были найдены.

На вопрос корреспондента турецкого издания, почему протестанты использовали осла, как участника акции, один из участников сказал:

«Ослы — трудолюбивые животные, работающие в меру сил, однако не произносящие ни звука. Мы, как ослы, весь год работали, но теперь мы не будем терпеть беззаконие».

Андрей Ткаченко

Комментирование закрыто

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект О Европе без политики 2007 - 2014 год